侄儿又到我家来玩儿了,不禁让我寒毛直竖了起来。
他大摇大摆地走进了房,一个箭步跳上了沙发,“咕咚”“咕咚”大口的喝起了我的冰红茶。心疼的我,心里默默地滴下了豆大的泪水呀!我快步走上前去,把饮料抱在自己怀里,不让他喝。他急得像猴子似的上蹿下跳。
万般无奈下,他露出了他的必杀技“白骨爪”,伸出一双手,闪着阴森的光芒,向我扑来。可怕极了!但我还死死的抱着我的冰红茶饮料,不肯相让。
只见,两个影子飞快地从我身边闪过,卷起丝丝凉风。再看一看自己的胳膊,已烙上两道爪印,火辣辣的疼。
终于,他摆出了接战的姿态,双腿立着,两眼放着凶光!紧接着我们扭打在一起!
结局是……我的脸被挖出了几道血印,他也伤得不轻,屁股被我踢了好几脚,一阵又一阵的疼。
妈妈从超市回来了,侄儿立马像看见救星一般,飞奔过去,两只眼睛蓄满了泪水。抱着妈妈的大腿,撒开了娇。
我叹了一口气,心里默默地哀叹道:“就算自己有千百个冤屈,也是百口难辩呀!”侄儿还跟在妈妈屁股后面,跟她说着,我在家到底是怎么欺负他的。我生气极了,向他瞪了好几个白眼。
唉,看他现在小鸟依人的样子,哪里还有刚才打架的阵势和眼露凶光的表情。变脸太快了呀!真是没有愧对大家给他起的外号“两面派”啊!
我的侄儿呀,你什么时候才能让着点你姑姑我,哪怕一次呢?