秋游作文
10月23日星期五,我们学校五年级去虎跑秋游,参观了李叔同纪念馆:认识了这位中国新文化运动的前驱,卓越的艺术家、教育家、思想家、革新家,了解了他的生平,欣赏了他的书法作品……观赏了美丽的虎跑公园,记录下了美丽的秋天:
秋天,是一个香气迷人的季节;秋天,是一个色彩缤纷的季节;秋天,是一个美丽的季节……
十月金秋,桂花开了。满树绽放的桂花,金灿灿,黄澄澄,一簇一簇,似繁星般的绽放在枝头,十分惹人喜爱!那淡淡的芳香,没有玫瑰的浓郁,没有米兰的淡雅,朴实无华,香中带甜,让整个杭城都弥漫在它的清香中。向中外游客展示着杭州的魅力。
一提起秋天,我们就能联想到落叶。落叶,让我想到了银杏树的金黄的扇形叶;想到枫树的红色的掌形叶;想到常青树的绿色的各式各样的叶子。风一吹,不同色彩的叶子分别从不同的大树飘落了下来,像给大地铺上了一层五彩斑斓的地毯。人们踩在“地毯”上,叶子发出了“嚓嚓”声,好像在向人们问好!
秋天是欣欣向荣的,我爱这美丽的秋天!