秋游的作文
今天要去秋游,我一大早就起床了。窗台上都能看到阳光了,看来今天是个好天气。
整齐的队伍出发了,我们穿着整洁的校服,一路上我们看见好多花,好多草,还有高大的树木,林间还传来一阵阵鸟声。
到了那里,老师告诉我们不要乱跑,容易走丢。活动开始了。老师叫大家围成一个圈。叶瑞泽打拳,他打得精彩至极,引来了阵阵掌声。接下来是徐佳佳和朱姹霖一起演唱了一首歌,也引来了阵阵掌声。后来我们还玩了很多游戏。在吃东西的时候,我把我的面包分给了同学。吃饱后,我借来了王锐涵的沙包跟缪镓鸿玩起来了。我投过去他扔过来,我们玩得不亦乐乎。
我们玩得很开心,不是因为地方的美和不美,而是一起来的人在一起欢笑。