《冲出亚马逊》的观后感
早就听说电影《冲出亚马逊》好看,今晚一睹风采,不禁心有万千感慨。.。.。.
影片描绘了一支国际特种训练部队经历的一场让人无法想象的,非人折磨的,十分恐惧的生死训练。本片实可谓看来让人觉得惊心动魄,观来让人感慨万千,思来让人百感交集,想来让人激动万分!
在营销的旅途中,人们常说,能接受的是锻炼,不能接受的则是磨练!何谓磨练?我看影片《冲出亚马逊》中那群特种兵接受的更是千锤百练!经过生与死、苦与痛、饥与饿、恐惧与害怕、斗志斗勇的锤炼以后,将没有任何艰难险阻可以压倒他们。他们是人类的骄傲!五号、七号更是我们中国人的骄傲!
联想到我们今天的培训,组织者们可谓用心良苦。苦口婆心教我们理念,教我们方法,让我们理解,让我们尝试。整个培训过程既紧张又能让学员悟出辅导新人的方法、走出误区。确实,曾立平老师的开训,让我们忍无可忍,折磨了我们近三个小时。当时学员有的略有抵触情绪,有的心中愤愤不平,有的怒发冲冠。当李老师点拨以后,我真在心底里为我们的导师用心良苦而感到钦佩!
寿险营销是快乐的,亦是痛苦的。营销将士所经历的磨练,说过火一点,精神所受的洗礼,简直不亚于那群将士们!况且特种部队战士承受的磨难是一段时间的,而营销将士有的则是一生一世!问题在于,我们能否具有他们一样的大无畏,能否具有他们一般的团队精神,能否象他们一般视国旗为生命!如果连生命也置之度外,我们还会去担心客户不接受我们?如果我们有足够的勇气,没有什么客户不会被我们感动!如果我们能象他们一样具有团队精神,寿险营销将士将会无坚不摧!
影片《冲出亚马逊》让我浮想联篇,给了我启迪,给了我无比巨大的力量。在今后的寿险营销过程中,在增员辅导培训中,让我们视其为圣经,奉其为榜样,朝着即定的方向,无比勇敢地向前跑,往前奔!听,军号已吹响!看,战旗在飘扬!让我们手挽手,肩并肩,在增员辅导培训、组织发展的征途中再创新功,再立大业!