冲出亚马逊观后感
当把《冲出亚马逊》看完之后,我不得不佩服王辉的机智、勇敢、坚强与胆量和一胡一小龙的执着、冷静。从成功营救丽娜事件中,我们可以看出王辉的机智与勇敢。从王辉带上带病坚持跳伞的表现中,不难看出王辉的胆量。从一胡一小龙单槍匹马的与敌人展开正面一交一锋时,充分的表现出了他的冷静。执着则是从他从高墙上被打下来时看出来的。
在教练装成贩一毒分子时,虐一待王辉他们时。是我留下深刻印象的就是王辉说的一句话:“生存训练时,咱没饿死,到毁在一群贩一毒分子手中了!”
在生活中,王辉也给我树立起了一个永不退缩的好榜样。一次,一妈一妈一叫我洗银耳。要想洗,首先就待掰银耳呀。洗是好洗,掰可就不那么好掰了。于是,我便把银耳用水泡软,然后,使劲得纠银耳,没想到,好好的银耳,一泡竟然泡浓了,纠也纠不开。结果,被一妈一妈一骂了一顿,真是偷鸡不成把米蚀!但我一想到王辉那永不退缩的一精一神,便拿出另一个银耳,开始用心的掰,被一妈一妈一夸奖了一次。我从心里感谢王辉,是他的一精一神使我拥有了掰第二块银耳的信心。
冲出亚马逊告诉了我们:无论什么时间、什么地点、什么情况,只要你拥有信心,就一定能够成功!