我早上起得很早。因为今天我父母还有两个阿姨和两个叔叔要带我和我的第六个表妹去上海,我昨晚兴奋得睡不着觉。早饭后,我们一家人来到了六个或六个房子。当二叔带着他的奔驰车时,我们高兴地出发了。在车里,我们一路唱着歌,唱得很开心。不知不觉中,我们已经到达了目的地上海。
晚饭后,我父母带我们去外滩看夜景。上海的夜晚多美啊!站在黄浦江边,江风吹在我的脸上,好舒服!因为我和我都不会在第六天睡觉,我的父母认为我们太累了。我们只在外滩玩了一会儿,然后回到酒店休息。
上海有这么多有趣的地方!第二天,我们参观了东方明珠、水族馆、城隍庙、锦江乐园等地。无论我们去哪里,我和66都非常兴奋,并问了很多问题。我妈妈说我们像刘奶奶一样进了大观园。
在这次上海之旅中,66岁的我和我不仅开阔了眼界,还学到了很多知识,认识了许多我们以前不认识的鱼类,还参观了一些古建筑。在锦江公园,我们也玩得很开心。我玩了很多温州天堂没有的项目。只是时间太紧,因为二叔暂时有事,我们要回温州。我决定将来再来上海!