运动会
汪奕舟
“加油!加油!”操场上人山人海,原来是学校在举办运动会呢!过一会儿,激动人心的跑步比赛就要开始了,运动员们正在做跑步前的热身运动。
到了比赛的时候,运动员们已经在起跑线后蓄势待发。有的运动员正在跟观众表达自己激动的心情,有的已经做好了开始跑步的姿势,就等枪声一响冲出去。
这时,只听“砰”的一声枪响,运动员们飞一般地冲了出去,我们班的同学带着发烧贴在跑步,可是他的速度丝毫不减,我们在一旁为他加油助威,整个比赛气氛热火朝天。
就快到达终点了,运动员们都屏住了呼吸,涨红了脸,加快了速度,就怕在最后一段被别人给反超了,观众们的欢呼声也一次比一次高。
到达终点线了!运动员们都一屁股坐在了地上,观众像浪潮一样围了过来,把地上的运动员围了个水泄不通,还有拿相机的老师来给运动员照相,就这样,运动会结束了,我们也放学回家了。
我觉得这个运动会太有意义了!