游乐园作文
今天是星期六,跟妈妈去游乐园玩。花坛里开着黄色的小花,太阳一照亮亮的、闪闪的,特别好看。天气很好,天是蓝蓝的,几朵白云从我头顶飘过,看上去软绵绵的。我心想坐上去应该会很舒服吧。这么想着,我就飘了起来,我舒服地展开四肢,像氢气球一样在空中慢慢地飘着,落在了一朵白云上。白云真的是软绵绵的,我躺在上面、晒着日光浴,舒服得不想回家了。对了!回家!妈妈呢?我回头冲下面一看,妈妈跟在白云后面跑得好累。我想不能让妈妈这么累,让她也上来吧。于是妈妈也飘上来了,我们一起坐在舒服的云朵上。
终于飘到了游乐园,可是怎么下去呢?这么想着,白云就飘过了游乐场。哎,还是改天来吧。大云朵飘到了一块大草坪上面,妈妈说她从来没见过这么大的草坪。云朵渐渐下降了,它突然说起话了:“欢迎来到绵绵园,你们是今年第一对游客。”
绵绵园?我跟妈妈吓了一跳。
“这是什么地方?”妈妈问。
“这里是个好玩的地方,我喜欢你们,才带你们来的。你们看这里所有的东西都是软绵绵的,可好玩呢。对了,我叫绵云云。”大白云回答妈妈。
我和妈妈开始跟着绵云云四处逛逛,这里什么都是软软的,就连刚刚我们降落的那块草地也跟平常的不一样,也是软软的、压不坏,很有弹性呢。
路上,我们遇到了绵球兔,它长得圆圆的,跟皮球一样,眼睛大大的,它跟我们讲了绵绵园的故事。
绵绵园是地球形成的时候,有一颗小行星撞到了这里,使这里的物体发生了一些改变,都变的软绵绵的,一些外来的物体也会收到影响,并且这里的生物智商都很高呢。
哇!原来还有这么神奇的地方!
不知不觉,天黑了。绵云云带着我们去它家住。我们见到了它的妈妈,是一朵更大的云,是淡蓝色的,可好看呢。绵妈妈告诉我们,这里的云,男的是灰色的,女的是淡蓝色的,小孩子是白色的。每天都会飘去外面的天空里采集雨水。其实我们平时看到的很多云都是绵绵园里飘出去的。它答应我们明天就送我们回家。
躺在软软的床上,我跟妈妈很快进入了梦乡。今天真是过得好愉快啊!