二十年后的家乡作文500字
二十年后,我的家乡是什么样的呢?让我们坐上时光飞船一起去看看吧!
2043年我漫步来到了我的母校——高州区第一小学。我眼前一亮,现在的学校和20年前学校简直有了翻天覆地的变化。现在的学校简直和童话世界一样美丽,学校的教学楼像宫殿一样金碧辉煌,学校周围也种上了上了奇花异草,就连操场的草都是真草皮。
我站在绿草如茵的操场也上,仿佛看到了当面那个留着小平头,穿着冲锋衣,背着印着奥特曼图案大书包的小男生,那就是20面前的我,那个时候我是五年级的小学生。那时我最大的。烦恼就是桌兜太小,书包太大了。书包又不能放在地上,没办法我就只能把书包硬塞到桌兜里面,塞进去后又因为太挤,卡的书取不出来,我又只能硬拉才能把书拉出来,结果好几次把书都被扯烂了。
这就是20年后的家乡,让我们现在就努力创造吧!