在里,我发过的作文也有百篇了吧?有的人说我写的错别字特别多?我想告诉你,我的错别字多?你的错别字呢?也很多唉。不要光说别人,看看你自已。
好就没有听音乐了,站在街头,熟悉的旋律,熟悉的店,却没有熟悉的你。还记得我们经常一起来这里逛街。你的衣服大多书都是从这家店里买的,我还给你买过衣服呢!看着店里,仿佛又看到了我和你……
那是一个夏天,天气特别炎热,你和我约好一起来逛逛,结果我有事迟到了半小时,你没有怪我。“没关系,你没来的这段期间我去逛了一会儿。”我很抱歉,让你等这么就,作为补偿我决定买给你一件衣服。你和我开心地逛街,逛了好多店都没有找到你喜欢的衣服。来到“星星”服装店,点里的。人不多,但衣服都是新上市的。你选了好几件衣服。你看中了了一件价格很高的连衣裙,可惜你带的钱不够。我看得出来,你很喜欢你件连衣裙,我偷偷买了下来,想给你一件惊喜。不知逛了多久,累了,就回家了,没想到当天晚上你哭着跟我是你要走了,去另一个城市读书。没想到你是我和你最后一次逛街。
机场。
你和我拥抱在一起,都是哭着,我那出那件连衣裙,就当你离别礼吧。你跟我说长大后一定要来上海找我。我答应了。看着你渐渐离去的背影,我哭得更厉害了,一个人蹲在地上,埋头哭。
看着这家服装店,我就会想起你,瞳,你现在还好么?有没有想我?长大后我一定会去找你的,等我!!!