2111年,假如我得到了整个宇宙的控制权利,我会好好地治理每一个星球、每一个国家、每一个人。让所有星球富裕,让所有人类、外星人和睦相处,更加幸福。
假如我可以统治宇宙,我要让地球上和别的星球的贫穷的人有自己的别墅、自己的房子、自己的车、自己的幸福……让他们不再受那些富裕的人的嘲笑。
假如我可以统治宇宙,我要让外星人和地球人成为好朋友,让他们各自说出自己对自己管理星球、建设星球、开发星球的好建议。
假如我可以统治宇宙,我要惩罚地球上那些乱扔垃圾、破坏生态环境、破坏自然保护区的人,让他们去扫大街,再吩咐一些人去扔一些垃圾,让他们明白自己的劳动成果被别人不爱护、不珍惜的滋味。我还要让那些以偷窃维生的坏蛋们自己去赚钱,再吩咐一些被他们偷过钱的人去偷他们的钱,最后还给他们,让这些偷别人东西、偷别人财产的可耻的人尝一下自己赚的钱被别人偷掉以后的心情
假如我可以统治宇宙,我要把那些生产、制造、销售有毒物品的人绳之以法,并把全世界有毒物品烧毁,把所有制造有毒物品的记起毁掉。再让那些无知的青少年们戒掉自己的毒瘾,让他们不在复吸。我还要让那些因为吸毒而患上艾滋病……疾病的人免除痛苦,把他们身上的毒素连根拔起。
假如…………
如果我真的统治了宇宙,我一定要尽职尽责,保护宇宙、爱护宇宙,让地球变得更美丽、让祖国大好河山更加美丽。