美丽的校园小学作文
我们的学校叫博爱学校,这里很美丽。
一到学校门口,我们就能看到门口上一醒目的大字:清远市博爱学校。校门口的左边有一排整齐的树木,好像是保护学生的士兵。右边有一片绿茵茵的草坡,草坡下是金黄色的沙地,放学后,同学们都喜欢在沙地上做游戏,沙地连接着一个广阔的篮球场,我们在这里上体育课、打篮球。
走进校园,矗立在我们面前的就是我们小学部的教学楼,教学楼分南、北大厅,南大厅的墙壁上张贴着我国的领导人物,北大厅的墙壁上张贴着同学们的各种作品及好人好事的专栏。南、北大厅的中间是一个花坛,花坛中间有一个好像巨型大蛋的树,一到春天,美丽的蝴蝶在这翩翩起舞,勤劳的小蜜蜂在这里辛勤地采蜜。
走出北大厅,就到了中学部的操场了,中学部的哥哥、姐姐们都在这里上体育课,做早操。沿着小路,我们就来到了学校新建的篮球场,我们将在这里上体育课、做操,举行升旗仪式。广阔的跑道连接着一片小沙地,这里有秋千、单、双杆等等,课余我们可以在这里尽情的玩耍。
我喜欢我的学校。