小白兔小学优秀作文
我家有一只可爱的小白兔,外婆家的小白兔。雪白的绒毛可漂亮了,每次我看看到它,它总是在地上不是蹦蹦跳跳的到处乱跑就是在地上打滚儿。但是,无论它怎样蹦跳,怎样打滚儿,小白兔的身上都没有一点儿污泥,我觉得太神奇了!白兔的绒毛是那么的白,当然也少不了一双漂亮的眼睛。
红色的眼睛特别特别的大,远看,真像两个红扣子挂在它的脑袋上,近看,才能看清是一双大眼睛。白兔的一双长耳朵可长了。就像是两根冰糖葫芦。最引人注意的不是别的,而是那个小小的尾巴。从远处看,就像是一个白色的绒球,近看,可以看到它尾巴上的毛是那么的白,就像是一个雪球。每当它看到它喜欢的人,就会冲着那个人摇尾巴,你看了,一定会立刻喜欢上它。而它要是见到不喜欢的人,不管你怎样吸引它的注意力,它也决不跟你摇尾巴,如果你招惹了他,它则会迅速的逃跑或者瞪你一眼。
这就是我家迷人的小白兔,我想:“你见了这只小白兔,一定会立马喜欢上它!”