我的动物朋友作文
相信每个人都有自己喜欢的动物朋友,有人喜欢小猫,有人喜欢小狗,还有人喜欢小鸟,而我却不一样,我喜欢威猛的大老虎。
他和猎豹长得非常像,只不过老虎身上没有那么多斑点,但是他们俩总体来说还是挺像的。
老虎是肉食动物,经常吃肉,很少吃素,但偶尔也吃素。老虎跑得也挺快,但还是没有猎豹快,老虎捕食很厉害,只要被他盯上的食物,一个也逃不了,除了狮子。
老虎也不好驯服,基本上那些动物园被驯服的老虎,都是有专业的人去驯服的,普通的人可驯服可不了,如果普通的人去驯服的话,他只要看你一眼,就会把你当成他美味的食物。
老虎也很威猛,只听他一声吼叫,所有的动物都要乖乖听它的话,当然,老虎也不是最厉害的,要说最厉害的还是狮子,老虎是森林之王,而狮子是百兽之王,比它高一等级。
这就是我喜欢的老虎,你们喜欢什么动物呢?也赶紧来写一写吧。