写母亲的作文
今天是母亲节,我已经准备了一份精美的礼物送给妈妈了。 嘻嘻…… 一大早,我吃过早餐,就从书包里拿出我的礼物对妈妈说:“妈妈,我要送一份礼物给您,您先闭上眼睛。”妈妈马上笑咪咪地闭上双眼,我连忙把礼物放到她的眼前晃了晃,妈妈把眼睛睁开,看见礼物,开心地笑了,并深深地吻了我一口。其实这个礼物是用一个竹子编成的心形,心形上面有一条绳子,是用来把心形吊起来的,心形中间有着竹子编成的倒三角形,心形的颜色有红色、绿色和紫色组成的,漂亮极了。
妈妈把这个心形小心地挂在床前对着的墙壁上,她说一起床,就看见这个心形,就会想到我,想我健康成长。他还夸我是个懂事的孩子呢! 妈妈,我爱你!