运动会日记200字
今天是个好日子,我们要开运动会了。
我一大早就来到了学校,8:00运动会开幕式开始了。同学们排着整整齐齐的队伍,穿着统一的校服来到操场上。我们班的口号是“二,3,力争第一,努力拼搏,为校争光”!我们大声地叫着,激昂的声音在操场上回荡。
8点30分运动会开始了,我参加了100米和60米,裁判的枪声一响,我就像箭一样在跑道上飞奔起来。最后在同学们的加油中,我努力拼搏,拿到了100米跑步第一,60米第二!同学们欢呼起来。
通过这次运动会比赛,让我体会到了,运动就是生命,就是团结,就是力量。我们要热爱运动!