运动会作文
今天又是一年一度的运动会,昨天我就像喝了百罐蛮牛一样兴奋。昨晚我猛数羊,数倒数不清,才开始昏昏欲睡。
我来到学校猛打哈欠,快到进场的时候我精神马向闪电般冲劲我的头脑瞬间精神百倍。运动会我听来宾致词,终于致词完毕,我已经睡觉了。我最有信心的市个人跑、团体接力。终于轮到我的个人跑,原本遥遥领先的,结果被象野豹般的吴家贤给追过了。可是我一点也不灰心,因为我还有团体接力团体接力开始,我帮我们般的陈圣泓加油,到我跑的时候,妈妈用狮吼功的功夫来帮我加油。
我在运动会背后的意义,就是胜不娇,败不馁。