我的桥作文
在这无奇不有的世界里,有很多各式各样、千姿百态的桥,比如立交桥、斜拉桥、石拱桥、独木桥、吊桥等。然而,我最喜欢那雄伟壮丽的卢沟桥,它不仅古朴雄浑,而且也非常美丽。一天,妈妈陪我在网络上欣赏了一些关于卢沟桥的视频和图片。哇!卢沟桥真是太美了!它位于北京市永定河上,远看它雄伟高大,气势磅礴,横卧于河水之上,就好像连接南北的巨大的丝带一般,宏伟壮观。近看它奇巧绝伦,风情绝佳。桥的两旁种了许多绿色植物,这里有红的花、绿的草、清澈的河水、清新的空气、清脆的鸟鸣……走在桥上,人山人海,人们都要挤挤挨挨才能通过。桥的两侧还有栩栩如生、大小不等的小狮子,可爱极了。