我家的一只小狗作文
那是一个蝉声鸣叫,瓜果飘香,百花盛开的日子。我望向窗外,耳畔突然传来“汪,汪”的叫声,低头一看,原来是狗狗铃铛又来让我带它去玩了。看见铃铛,往事突然涌上心头,历历在目。
铃铛是一只纯种萨摩耶,它的样子十分讨人喜欢,水汪汪的大眼睛由于阳光的照射而闪闪发光,白色的绒毛,短短的尾巴,粉嫩的小舌头。最重要的是它的脖子上系着一个银白色的铃铛,走起路来“叮当”响,于是便叫铃铛。
风和日丽的一天,随着放学铃声的响起,我背着书包回到了家,一打开家门,铃铛这只小馋猫就吐出粉嫩嫩的小舌头,眨巴着大眼睛朝我扑了过来。我知道它肯定是又饿了,于是拿了狗粮,刚想倒入狗盆里,却见它已经坐在了狗盆旁,正盯着我手上的狗粮,我无奈地摇了摇头,把狗粮倒了进去。我一边吃着面包,一边看着铃铛风卷残云地把狗粮吃得一个不留。
吃完后,它经把目标转移到了我的面包上,只见它那大眼睛盯着我的面包,好似要流出口水来。我突然想逗逗它,于是把面包递到它面前,它刚要吃,我却又收了回来。第二次它长了记性,突然一蹦,把我的面包给叼走了,我看着它这个吃货,只能无奈的笑了笑。
铃铛不仅贪吃,而且也十分贪玩调皮。
小鸟在枝头歌唱,蓝蓝的天空上镶着几朵白云,我今天决定带铃铛去外面走走。我一把铃铛牵出去,铃铛就好似几个月没有出来一般,这里碰碰,那里玩玩。很快,傍晚便来临了,我刚想牵铃铛回家,它却让我拖了半天,才肯回去。
还有一次,我去上兴趣班,让铃铛一个人在家,我一回来,便惊呆了。铃铛把妈妈的毛线团弄得满地都是,我急忙把东西整理好。瞪着趴在地上装无辜的铃铛,突然一肚子的火气都没了。
我家的铃铛真是又让人生气,又惹人爱。