特别的钟老师
王曦冉
我有一个特别的老师,她是我小学生涯中见过最特别的老师。
她的个子矮矮的,整体给人一种肉肉的感觉,我不知道她有什么魔力,就算是平常最调皮的人也不敢在她的课上讲话,做小动作。刚开始你会觉得她比较容易亲近,时间一久就会发现她很严厉,写到这,你应该知道是谁了吧?没错,她就是钟老师。
钟老师特别有想法,只有我们想不到,没有她做不到。上一次,她在课堂上发明了一种游戏,玩法是这样的,只要我们一有人讲话,她就重新讲,把我们弄的哭笑不得。还有一次考试,因为我们没有布置好考场,她不像别人老师给我们多加时间,而是只给了我们35分钟,最后成绩可想而知,我历史最低49分,平均分才33分。给了我们血一样的教训,下次再也不拖拉了。还有一次,还没有布置作业,我们就走了,她硬是把我们全叫回来,说了很多话,最后把我们和她自己都说哭了。
钟老师出手十分大方,每次买礼品都是各种各样,小考就送文具,大考就啥都送,每考完一次就送一次,有时候帮了钟老师,她还会亲自去给我们买牛奶呢!
钟老师,您真好,希望初中可以再见到你!