春天来了作文
盼望着,盼望着,期盼已久的春天终于来了。
在田野里,桃红柳绿,万物复苏,一派生机勃勃的景象,蔚蓝的天空中白白的云朵,像一群可爱的小绵羊,真想上去摸一摸他们。带着剪刀似的尾巴的小燕子在空中玩耍,她们叽叽喳喳的叫着,好像在说春天来了,我们来玩捉迷藏吧河边。
河岸边伫立着一排排翠绿的大树,仿佛有一排排士兵在站岗,微风吹来,柳树飘摇着,柳枝在风中跳舞,草地上开满了五颜六色的鲜花,吸引着小蜜蜂们来采蜜,有两位可爱的小朋友在草地上玩耍,因为,拿着小铲子在挖土,因为在给他刚直下的小树苗浇水,他们配合的真默契啊!
春天真美啊!好一派明媚的春光,我好喜欢啊。