春天来了
一天,碧空如洗,万里无云。这正是春姑娘刚来的时候,到处都换上了新装。
远远望去,一座座高山拔地而起,直插云霄。在山的那边,一棵棵郁郁葱葱的大树连成一片,为春天的到来增添了一道风景线。一幢幢房子并排而立,粉色的屋檐,白色的墙壁,显得十分温暖。一条清澈见底的小河从门前流过,那“哗啦哗啦”的水声像是在说:“春天来了,春天来了!”
在这片绿油油的草地上,有几株开得正盛的桃花,粉红粉红的,花香飘逸。两个小伙伴欢快地蹦啊跳啊,小男孩指着远处的风筝对小女孩说:“看,风筝飞得多高啊!”小女孩说:“我们也去放风筝吧!”小鸟在空中叽叽喳喳地叫,好像也在说:“好呀,好呀。”他们玩得开心极了。
啊!春天是个多么美丽的季节。