我的路作文
我的路不在主干道上,我的。这条路在山上一条狭窄的路上,铺着金色的毯子,踩上去很柔软。这是一些黄色的沙子和泥土,伴随着民歌和野果当饥饿的时候。我的路还在草地上,那里有盛开的美丽花朵。我喜欢蹦蹦跳跳地走路,我喜欢绕圈走。
我的道路是一个音乐家,他把我的脚步、鸟儿的歌唱和风的呼呼声结合成优美的音乐。我的路是化妆师。我把野花姐姐的脸涂成红色,把叶子哥哥涂成绿色,把柳树阿姨的头发涂成齐色。
我的道路是成长的道路。我的成长充满了无限的快乐和无数的知识。我的路是通向未来的路。在这条路上,我看到了我的理想,我的未来,我将实现我成为一名作家的梦想。我的路是勇敢的,相信自己,努力前进,不要退缩。我的路是友谊之路。我想在散步时和我的小伙伴们建立深厚的友谊。
一则广告说:生活就像一次旅行……我仍然喜欢这条路。随着我的成长,道路变得越来越宽越来越长。不管这条路有多难,我都会勇敢地走下去。
我喜欢宽阔的城市道路和乡村道路,但我更喜欢充满生活意义的道路。