快乐的日子作文
时间过得真快,一转眼就过了一年,在五年级时,我呢就已经再检讨这一年的坏习惯,例如:没把班上的秩序管好。
说到祈福,我就想到两项,第一项:祝外公、外婆身体健康;第二项:考试再考好一点。因为我这一次数学考太烂,妈妈说:“加油!加油!再加油!”妈妈还说:“如果你的数学九十五分以上的话,你就可以拿到一台自行车。”我心里就给我抉择,一定要考九十五分以上。
我呢只不过是个小学生罢了,就要担起学习的战场,尤其在培训班,一大堆考卷等着我们来写,真是累死人,我祈祷着不用上培训班,另外我祈福国家不可以被破坏,更不可以被占领走,我长大之后要当个军人、女强人,因为这样才能保卫国家;我祈祷我长大就像曹操一样东方不败的,让自己的兵崇拜他,真是伟大啊!我差点忘了,也要祈福在天上的爷爷、奶奶、阿伯过得快乐无比!因为他们都已经过世了,所以我才要祈福跟我们一样有着幸福快乐的日子!