我的同桌优秀作文400字
我有一个同桌,似乎不是一般人。她有一双微笑的眼睛,两条弯弯的眉毛和一颗显眼的痣。猜猜她是谁?
她成绩优秀,很有礼貌。老师夸她是个有智慧有美貌的超人!但是老师不知道她缺少一份温柔!
有一天早上我们在看书,但是有几个人在玩,在喊。可能今天是他们倒霉的一天,碰巧遇到她看了。只听冷风吹来,久违的狮子怒吼重现——别说话!那几个男生吓得屁滚尿流,赶紧回到座位上。我吓死了。
说了不好的一面,就该说好的一面了。她似乎所向披靡,一次次攻克难题,瓦解考试。记得有一次,我们遇到了一个前所未有的问题,全班考的都不好。但她得了98分。我问她考试的秘密决定,她鄙视我:哦,省省吧。我觉得你应该回去实习几年再回来。我再告诉你一遍!哇,口气不小,我自己就能超过你!
还有一次,老师病了,但还是给我们上课。没想到,老师一进门,就甜甜地叫老师“你好”。老师紧皱的眉毛也立刻散开了。下课后,她跑到讲台上,向老师求助。看到这一幕,还不如感叹!
这是我的同桌——一个智慧美丽的同桌!