我的同桌300字优秀作文
蔡烜坤
宽宽的额头,高挺的鼻梁上架着一副黑色的宽边眼镜。这炯炯有神的眼睛,镜片后面闪烁着锐利的光芒。他很爱笑,偶尔一笑裂开嘴巴,露出两排整齐、洁白如玉的牙齿。年轻英俊,帅气逼人,他是谁呢?他就是我的同桌——小刘。
他是一个学霸中的学霸,成绩都名列前茅,学习好的原因,就他会利用别人玩游戏、看电视的时间来看书写作业。经常叫他帮忙代课。每天左手抱着几本书,至于书的内容,唉!我也看不懂。戴着眼镜,看起来很斯文,穿着风衣,看起来帅气又斯文。简直就是戴眼镜版的刘昊然。班里的女生甚至全校女生都很喜欢他,这也让许多男生嫉妒。最要好的朋友也就是我,他只跟我说幽默的话。他还是一个体育健将,500米的赛道他五分钟跑两圈。天才加体育健将,他可是所有老师重点保护对象。
这就是我的同桌,幽默,聪明,强壮,这样独一无二的同桌,我想你也很想有一个吧!