盼望着,盼望着,夏天走在宽敞的小路上,迈着轻盈的步伐走来了!夏日里,有清香四溢的荷花,有冰镇爽口的西瓜,还有忽上忽下的点水蜻蜓。夏天真是千姿百态啊!
夏天,是清香的,是害羞的,也是风雅的。你看,可不是!那池里的荷花,或粉,或白,还有花骨朵儿,含苞待放的池中点缀着完全绽放的,再有碧绿的荷叶托起,简直是绿肥红“美”!微风轻轻拂过,送来阵阵清香走上去,似乎有飘飘欲仙的感觉。你说,夏天可不是风雅的,害羞的,充满清香的?
夏天,是清凉的,是爽口的,也是温馨的。你看,可不是!早晨,你醒来,看见了一个大西瓜。吃一口,清凉爽口,感觉整个人都清醒过来了,让欢乐充满一天的生活。你说,夏天是不是清凉的,爽口的,温馨的?
夏天是调皮的,是机灵的,也是轻盈的。你看,可不是!在湖边走着,看见一只只蜻蜓低低的贴着湖面飞行,突然,它尾巴一垂,轻巧地在水面上点了一下,又即停即起,一会儿在这朵荷花上停停,一会儿又在那朵荷花上玩玩,可不自在了。你说,夏天是不是调皮的,轻盈的,机灵的?
夏天是风雅的,是爽口的,是调皮的,是害羞的,是清凉的……更重要的是能和家人欣赏这美丽的景色。我喜欢夏天,喜欢它的千姿百态,喜欢它的美妙,喜欢它的可爱。