二十年后的家乡优秀作文400字
假如我有一个时光机穿越到了二十年以后,看到我了我的家乡。
我走出家门看,见街道上没有车辆,都变成了绿色出行;道路也不再是公路,了都变成了湿地;工厂上的烟囱也不见了,都变成了一朵云彩,从云彩里出来的气都有一股森林的气味。
我看到街道上的变化,又回到了房间里,发现家里的变化也很大。家里所有的家具都是人工智能的,我走到客厅对电视说打开电视,电视就打开了,播放新闻联播,就开始播放了,家里的灯也是人工智能,你让它打开,它就打开让它关掉,它就关掉,然后我走进厨房,看到冰箱,走到冰箱旁边看到冰箱上有一个屏幕,屏幕上可以点外卖制定菜单我就点了一份牛肉面,过了一会有人敲门,打开门看见一位机器人小姐拿着一份牛肉面我接过牛肉面,机器人小姐还说了一句,记得五星好评哦,这是我觉得二十年的变化太大了。我看着电视,吃着牛肉面,过了一会儿,我和我妈妈去果园,看见果园里都水果都是机器人在照料。到了晚上,我要去休息了,去洗漱的时候看见洗手间的镜子有些不一样,他可以播放电视剧听歌。
二十年后的家乡变化可真大呀!