周末,我写作业时迷迷糊糊的睡着了,在梦中,我穿越到了未来。
我第一件事就是看一看我未来的家。未来的家是正方形的,外面还装了机械腿和辅助人们走下来的楼梯。
我开着未来发明的悬浮车,来到我以前的学校。未来的母校和从前的母校完全不一样,未来的母校是三角形的,每个教室里的桌子全用玻璃代替,以免学生做小动作。
我又开着悬浮车来到商场,现在的商场都有机器人指路介绍,并且买衣服时还不用穿,直接就可以用人工智能模拟试穿效果。在商场还有一个场所,就是在身上贴个东西,测出你还能活几年。
接着我来到江边,来到高耸入云的大桥,并坐电梯到上门。电梯门用钢化玻璃代替,到了上门有两层,第一层有很多便利店,也是人行道。第二层是行驶道路,大桥底下有个很大的空地,这里就是停车库。如果要走人行道,就是把车用玻璃管送到地下车库,你再坐电梯到上门。
以前只有有钱人家,才有私人飞机。现在你可以用买车的钱买到一架飞机,并在家的院子里造一个地下停机场。
我参观完发现这些地方,感叹到家乡的变化真大。我猛地醒了过来,原来我是在做梦啊!