二十年后的家乡优秀作文300字
我坐着飞机回到了家乡,一下飞机就看见几辆车在天空飞来飞去。我正在笑,一下子想起我只在外国住了几年,车就已经可以飞了。我问了一个人,他说:“你还不知道呀?现在科技发达了,东西以便宜,只要几元钱就能买到一辆车了。”最奇怪的是:车后面没有尾气了。原来现在的车都是太阳能的了。 现在的小溪和小河都比以前清澈多了,我看见水里的垃圾都没有了,有一个比“擎天柱”还要大的机器人朝我起来。原来只要有一丁点的垃圾,它就会拿出超大号吸尘器,一下子就把垃圾吸走了。
我走着走着就走到了我的母校。走进大门,首先映入眼帘的是“博爱楼”,然后我直到直到我们原来的教室,看到肖阳当了老师。我看到肖阳说什么,黑板上就了出现什么字。我问肖阳是怎么做到的。他说:“只需要把插头插好就行了。”真方便呀! 二十年后可真好,科技发达了,东西便宜,质量又好,我真喜欢二十年以后的样子。