二十年后的家乡五年级作文
一天早晨,我家的“小度”对我说:“主人,你想去20年后的家乡看看吗”?然后我听到一个声音:欢迎来到20xx年。一道白光过后,我穿越了!
哇,好美啊!到处都是花草树木,一幅生机勃勃的景象,整个城市都被绿化了。一些密蜜蜂机器人飞在天上,给树木浇水,啄木鸟机器人,在给树木除虫,有一些机器人正拿着锄头除草了。在公园里会有机器人来迎接我们进入公园后,会看见一些机器人拿着剪刀把草丝剪平整,旁边会有一些机器人扫落叶,人人都夸它们做得好,家乡的整洁干净就交给它们来守护。
如果你渴了,或者饿了,就把钱给机器人,再跟他们说你想吃什么,他们会尽量以最快的速度送给你,还会把剩下的钱交给你,回家时可以乘坐超速巴士,一分钟不到就到家了,你的私家车也具有这样的功能,不仅可以防水抗火,还可以水上漂移,空中飞行呢!厉害吧,坐在上面可刺激了,可是超速的话,你可能有点想吐,不过坐多了就会习惯了
在家里,你有这种烦恼吗?就是冰箱太小,食物都放不下,但是我们现在有地下冰箱,圆形,一层一层的。一层可以放很多很多食物,如果你要拿最下面的食物,就站在一个平台上,你对他说一句,你对他说向下它就向下,你让他向上,他就向上,如果你,什么都没说,他就原地不动,当然还有这样的书架了
“叮铃铃,叮铃铃”闹钟把我吵醒了,好想看看下面发生的事,我要跟我的朋友们打赌,看看20年后的家乡是不是我梦中的那样?