从小到大,我的玩具数不胜数,有听从指令的机器人,有永不倒下的不倒翁,还有智力有趣的乐高玩具……不过,我最喜爱的要数那个娃娃了。她是三年前的儿童节时爸爸给买的节日礼物。
这个娃娃十分精美。她的身体是用塑料做的,那小脸白里透红,穿着一件天蓝色的外套和墨绿色的鞋子,可漂亮了!她披着那一卷一卷的金发,眼睛一眨一眨的好像一块橙色的宝石。娃娃的外衣里还有一条棕色的小短裙,看起来很精神呢!
娃娃不仅长得很好看,玩法也很有趣呢!她一般在家里都穿着自己干净的睡衣,但如果要出去的话,我就要给她换装了。我可喜欢玩换装游戏了,我先把她的睡衣脱掉,再拿出一条黄色的小衣服,最后给她穿上就好了。每次我都玩得停不下来。
我现在已经上学了,不能总是陪她玩了,但我还是会很好地爱惜她,因为是她陪我度过了金色的童年。