写我的心爱之物作文300字
要谈起我的心爱之物啊,一定是我的毛绒小兔!它是妈妈买来的,特别珍贵。为什么呢?别急,我慢慢告诉你。
它身穿粉红色的衣裳,两只耳朵耷拉在身旁,毛茸茸的摸起来可舒服了。还有它的四条小短腿,摸起来滑溜溜的。毛绒小兔的名字叫做安琪拉,是不是时尚又高贵呢?
我和它是一对好朋友,无论是学习还是休息,它总能带给我无限的快乐。例如,上次我考试只考了八十几分,心情特别失落。可我一抬头,却看到了可爱的兔子安琪拉。它用鼓励的目光望着我,令我感到无比温暖。她似乎在说:“小主人,不要灰心。继续努力会更棒!”我豁然开朗,开始预习下一课。
安琪拉,一个普通得不能再普通的玩具;安琪拉,一只可爱的毛绒小兔;安琪拉,我的好伙伴。它陪伴我度过了一天又一天,带给我欢笑,带给我幸福。我爱你!毛绒小兔安琪拉!