我的心爱之物作文300字
每个人都会有一个心爱之物,是你最爱的玩具小熊,还是你亲手制作的陶罐?是你养了三年的绿毛龟,还是你在海滩拾的贝壳?是爸爸奖励你的旱冰鞋,还是妈妈在寒冷冬夜为你感知的围巾?是好朋友转学时送你的风铃,还是舅舅在你生日的时送的瓷虎?下面,我讲讲我的心爱之物吧!
我的心爱之物是个自动削笔刀,从外表看它是一只特别可爱的小恐龙。肚子上有个大大的“洞”那其实是倒掉铅笔削的“垃圾口”。它的背后还有“刺”,那其实是“橡皮”。
那我是怎么得到它的呢?下面我就讲一讲。有一次,妈妈正在看手机,突然看到了一个自动铅笔刀的图案。妈妈就不由自主的点进去。后来妈妈问我要不要这个消笔刀,我急着说要。这就是我们怎么认识了。时间一久它就成了我的心爱之物了。