妈妈,您对我好,我心里都知道。您是一位慈祥的母亲,您每天都会给我许多关爱。妈妈,您是一位勤劳的母亲,您每天都在给家庭付出许多。
妈妈,您对我好,我心里都知道。您时时刻刻都在关心着我。下乡的时候,天冷了,您还跑来基地给我送衣服……这些事都让我十分感动,我都牢牢记在了心里。
妈妈,您对我好,我心里都知道。但是,妈妈,请您听我说说我的心里话。妈妈,我真的很希望您有空的时候可以多多陪陪我。
妈妈,陈敏的父母每天晚上都会陪她一起玩游戏。哦,妈妈,我也多么希望您可以多多陪伴我!
我之前多次对您说,您能不能陪我玩个游戏呀,可是您不是说:不玩!就是说:你自己玩!我每次听到后,心情都十分低落。啊,妈妈,我也需要您的“陪伴”呀!
妈妈,请您听我说:妈妈,以后请“经过我确认”吧!上一次,我叫您帮我在网上买东西。我明明已经选好要买哪个了,但后面,您又自己选了一个“您认为我会喜欢”的。但是,您给我选的,我一点都不喜欢。可是,您已经付钱了,就不愿意再退货了。结果到货时,我一点都不喜欢,用了几次又不用了。哦,妈妈,以后请“经过我确认”吧!
妈妈,您对我好,我心里都知道。但是我希望您有空的时候可以多听听我的心里话!多多了解下我心里的想法好吗?