你知道吗?那天晚上7点钟时,爷爷悄悄地对我说:“爸爸在拉血尿!我一听,惊呆了!我忍不住想哭,因为,你是我们家第一个拉血尿的人,到了最后,我才知道:您,得的是严重的----肾结石!
第二天早晨,我问你:“爸爸,你在拉血尿吗?”你却连声说没有。其实,我明白你的苦衷,你是为了不让我们为您操心呀!爸爸,我已经知道你得病了,为什么要掩饰自己呢?
爸爸,你知道我每天早晨下去跑步和扎马步、举棍子子时想得什么吗?我在想:爸爸的病好点了吗?今天爸爸不会出什么事吧?爸爸的结石打碎了吗?......爸爸我相信,全家人都会这么想!
爸爸,你患了那么严重的病,却每日都不忘记给我检查作业!而是专心致志,目不转睛的给我改作业,你真是我的好爸爸!
爸爸,不要怪儿子说你,你知道你为什么长结石吗?因为你实在太累了!全家人都劝你这几天在家休息,但你就是不听,还要去上班,当时我就问你为什么病了还要去上班,你回答说:"我是男人,我应该挣钱养家!"你这句话深深地打动了我。