沙漠探险
刘振廷
我和大大、小小准备一起去沙漠探险,我们还叫上了贝爷。我们带了指南针、水、食物、手机,就出发了。
我们到沙漠的时候,车子刚好没油了。我说:“完了,怎么办呢?”这个时候,我听到看到有人在喊救命。贝爷说“我们去看看吧。”原来,他掉到了一个坑里。我们把他救上来之后,他帮我们把车子修好了,还送给我们一把枪和子弹。大大说:“我们把它拆了吧。”贝爷说:“留着吧,它会帮助我们的。”
到了晚上,天气非常冷。小小找了被子和枕头,我们搭建起了帐篷。第二天,我们走到一个村子。我还捡到了一个灯泡,装上了车。灯亮了,我们开着车找到了一个洞口。
这时候,贝爷发现洞口要关了。他说:“快跑!”我们把车开到一片绿洲,喝了很多水,觉得兴奋极了。这时候,我们看到一架飞机,原来是来接我们回家的。
虽然这次探险很惊险,但是我们觉得很开心。