马毓琳
在今年暑假,我看到了种种埃及有关的资料图片,这时一个念头在我的心里油然而生,我要去埃及旅行。
征得父母同意后,我叫上伙伴,:有胆小儿心细的妹妹,有知识渊博,身手敏捷,经验十足的哥哥,和胆大勇敢的死党。我们整理好行李,带上充足的食物后,就兴高采烈的出发了。
抵达埃及之后,我们搭好营帐,到了第二天就开启了我们奇妙的埃及之旅。
我们来到埃及法老王的陵墓前,胆小的妹妹发话了:“我觉得这里有点诡异,不然我们回去吧!”死党立刻反驳道:“不行,到都到这了,咱们只能进去,既来之则安之!”
到了里边,我们正走的好好的,突然听见哥哥大叫了一声:“蹲下!”没等我反应过来,死党就把我拉下去了,原来妹妹不小心踩住了机关,幸亏智慧的哥哥及时发现,提醒了我们才免于一劫,可是死党因为蹲下的太急,直接摔倒在地,磕伤了腿,娇气的死党“呜呜”地抽泣起来。
哥哥看了看问:“你们谁带创可贴或纱布了吗?”细心的妹妹竟然真的带了创可贴,她赶紧拿出来,哥哥给他快速包扎好了。
惊险的一天过就这样过去了,真是一个奇妙的埃及之旅呀!