做一节课老师五年级作文
早晨,我去学架子鼓,也不知道今天怎么了,特别不在状态。
老师说:“今天最后一节课。”我一听,美晕了,什么?我没听错吧,今天最后一节课,太棒了!我正开心,老师喊我:“秦博晨,在下面说什么呢?我吓了一跳,紧张地说:“啊?没,没什么,没什么。”老师不在看我,继续对大家说:“昨天让你们回家把小山之歌背熟,背熟了吗?”我低着头不敢看老师,教室里一点声音都没有,尴尬极了。老师生气了:“我也是服了你们了,算了,准备先打一下回忆吧。”说完老师放响了音乐,同学们打得很好,就我,一会儿这个姿势不标准,一会儿那个地方打错了。一遍下来,老师就更生气了,吓唬我:“秦博晨,你今天怎么回事儿,有点不在状态呀?”我不敢说话,心里却美极了,今天最后一节课了,以后就可以睡懒觉了,这心情放谁那儿,谁不得高兴呀。
我一边想着又听见老师喊:“嘿,秦博晨,你干什么呢?”“没事儿。”说着,老师放起了“小山之歌”的音乐,“赶紧的,再录一遍得了,都快11点了。”我们齐声问道:“还差几分钟?”“5分钟。”然后,然后,同学们就连着出错,老师一劲儿重录。
啊,什么时候才能录完呀?