开学第一天作文300字
5月11日是我们学校开学的日子!
于是我便在开学的前一天按照手机上老师发的通知准备开学的东西。
首先我先从衣柜里拿出校服,然后和妈妈一起去药店买免水洗的消毒药,和消毒湿巾。
第二天我穿好校服,拿好消毒用品,和学习用品,吃了饭,便赶往学校,在去学校的路上的时候心里有些激动,因为很久都没有见到老师同学了!
不久便到了学校门口,排好队,量完体温后,便进入教室,进教室之前还要再量一次体温,量完第二次体温后便进了班,见到了老师同学,我找了一个座位坐了下去,等人到齐后,老师便让我们升国旗,然后演习拿饭、上卫生间、放学,为什么要演戏这个呢?是因为疫情期间需要有序排队1米间隔地上卫生间,减少不必要的聚集。
演习完之后就是午饭,就像演习一样去拿餐,饭后便进入休息,然后上大课间,放学。