春天在哪里?春天在哪里?俗话说的好:一年之计在于春。那让我们一起进入春天吧!今天,我走出家门,要出去寻找美丽的春天。
春姑娘来了!她把小草打扮的漂漂亮亮的。你看,小草鼓足了勇气往上钻,小草想:到了上面多好啊!就可以看见太阳公公和树婆婆了!春姑娘也在给小草加油,小草终于上来了。你看,春姑娘把小草涂上了绿色,真像大地妈妈的眉毛呀!你看!小花姑娘也来了,小花姑娘是怕春姑娘忘给她打扮了,所以,就早早地来了。春姑娘给小花姑娘涂上了五颜六色的颜色。瞧!迎春花姐姐摇着细细的腰肢,多漂亮呀!春天像一个巨大的花园。
啊!我发现春天了!春天像一个巨大的宝库,藏着许许多多的宝贝,等着我们去发现去探索。