爸爸给我买了两只小乌龟,我给它们取名。大的是大宝,小的是鲍晓。我把它们放在玻璃瓶里,让它们自由移动。
两只小乌龟的壳像两颗绿色的鹅卵石,上面有规律的。图案,壳是小乌龟的保护伞。它的皮肤由绿色和黄色的图案组成。它的头很小,眼睛像芝麻一样小。两个像针一样的鼻孔,一张宽大的嘴,它的小爪子又尖又尖,还有一条细细的尾巴。
有一次,我给大宝和鲍晓换水,我轻轻接住,放在桌子上。我换了水后,他们为我消失了。我到处找他们,汗流浃背。最后,我在一个角落里找到了他们,他们正在那里嚼着一点点肉丝。我很快用玻璃瓶接住了它们。
小乌龟吃起来也很有意思。我把切好的牛肉放进罐子里,他们都要用三角形的鼻子闻闻,才能津津有味的吃下去。一个个吃完,我用小爪子擦了擦嘴。有一次,我在喂它们的时候,贪心的大宝把我的手指咬成了食物。我喊了声“啊”后,就不疼了。原来小乌龟没有锋利的牙齿。呵呵,有惊无险。
一只填充海龟会爬出来晒太阳。他们的头很长,他们的四英尺高,他们眯着眼睛享受阳光,他们忽略任何人来了。
两只小乌龟很可爱,但我想把它们养起来,然后放到河里,让它们自由快乐地生长。