大家好,我叫殷伟琪,今年十岁了,是一个开朗的阳光男孩。我的性格非常活泼,不为一些小事而生气。我的积极性很高,无论是学习上的比赛还是体育上的竞技,我都报名参加。我的爱好可广泛了。喜欢下棋、看书、打乒乓球。不www书包范文.shubaoc.书包范文com过,我最喜欢的还是唱歌。我在刚上
大家好,我叫殷伟琪,今年十岁了,是一个开朗的阳光男孩。
我的性格非常活泼,不为一些小事而生气。我的积极性很高,无论是学习上的比赛还是体育上的竞技,我都报名参加。
我的爱好可广泛了。喜欢下棋、看书、打乒乓球。不过,我最喜欢的还是唱歌。我在刚上四年级的时候就报名参加了学校的鼓乐队。那时候我还不是太懂音乐,每天从最基本的识谱、唱谱开始,到后来的背谱、练声,付出了辛勤的汗水。终于有一天,我的努力得到回报,我被鼓乐队老师选上参加池州市合唱比赛。听到这个消息后,我非常开心,也更加认真对待每次训练。功夫不负有心人,我们在大赛中获奖了,当时我的心情激动万分。现在我更加坚信:无论做什么事情,只要肯付出就会有回报!
小伙伴们,你们喜欢这样性格活泼、酷爱音乐的我吗?