晚上,我在卧室里看书,突然我的头非常晕,转眼间,我已站在美丽与智慧的化身,万千男人心目中的女神的身边,从我看到她的那一刻,我也想让她成为我的女神了,因为我看到她的时候,我看见了美丽与高雅,让人怦然心动,就在我迷倒在她的美丽中的时候,女娲说了声:"你好,我叫女娲,你是谁?"我一一回答了女娲。
女娲的声音是多么让人着迷,让人百听不倦。这时我注意到她的眼睛,她的眼睛是多么洁白,仿佛能照亮一切事物,她的眼睛如果是雨露的话,那她的眼睛一定是最圆、最润、最美的;如果她的眼睛是星星,一定是最炫、最闪、最亮的。她的头发那么长,那么黑,犹如夜晚的黑暗一样长一样黑。
这时,女娲开口说:"孩子,我带你出去转转,好不好?""出去转转?好呀!"我回答道,女娲和我站在云彩上来到了人间的上空,哇!好美呀!女娲带我到丁花果山,花果山的主人齐天大圣请我吃仙桃,吃完了仙桃我又看到了许多可爱又活泼的小猴子;带我到东海龙宫玩了一下,我看到许多神奇的小生物;又带我到了广寒宫去看了一看,广寒宫的主人嫦娥送了我一只凤凰,我开心极了!
"你有没有什么心愿呢?"女娲问,我回答:"我要让我的父母长命百岁,幸福平安。"女娲说:"你真是个好孩子。”我心里比吃了蜜还甜,开心极了!
这时我眼前一亮,有一个声音在我耳边:"陈思佳,起床了!"原来是个美梦呢!