我的班级是由47位性格不同的同学组成的。我们班级有几位中心人物,我来一一介绍。
第一个就是我们班成绩优异的班长——周舟,她担任六年班长了。她还是数学和英语课代表,有时候很多事情我们都找她,小组长的量化分数表写完了交给她,老师让她把分数整理好再给老师统计,所以她每天都很忙。我们的班长看上去很严肃,其实她十分热情。
第二个就是如同周舟的值日班长了。
周一的值日班长是刘欣怡①,为什么是①呢?是这样的,分班的时候我们班分了两个刘欣怡,学习比较好的是①,学习不是很好的是②。刘欣怡①学习很好,不比周舟差。
周二的值日班长成绩也非常出色,这次期中考试数学考了101分,是班里的第一名。这个人就是——周生玲。她喜欢独来独往,不和她接触时间长的人,都认为她十分内向。
周三的值日班长就是我了,我就不介绍了。
周四的值日班长是李晨曦,她的同位就是班长——周舟了。李晨曦学习也挺好的,她的个子很高,也很瘦。
周五的值日班长是张子鹤。值日班长中就他一个男生,他个子不高,嗓门却很大。
这就是我的班级。