每一个班级都有不同的小团体,让我印象最深刻的是我们班四个运动健将组成的“光速团队”。“光速团队”里面的队员有黄梓航,邓翔宇,陈景昆和张宏达。
记得上一次体育运动会上,他们四个被光荣的选上接力棒男子400米的跑步比赛。他们一上场个个胜利在望。
“嘭”的一声枪响。“光人”张宏达就像离弦的箭大步向前跑去,之所以叫他光人是因为上次跑步比赛不仅第一名,而且他跑完,所有的运动员才跑完一圈。不一会儿,“光人”就把他手中的接力棒传给了飞人邓宇翔,虽然他不算全班第一快,但是短跑可是他的强项,他以迅雷不及掩耳之势的速度一条直线冲了出去,加上我们的助威,飞人跑的更起劲,不亏是飞人,跑起来跟飞一样。他把手中的接力棒传给了“猎豹”陈景坤,他也是我们班的跑步之王,他一拿到接力棒就像脱开疆的野马,飞快的跑着,两旁的运动员也紧追不舍,正当猎豹给火箭黄梓航接力棒的时候,接力棒一不小心掉到了地上,别班的运动员立马追上,把自己的接力棒给自己班级的运动员,我们班都放开嗓子大声喊“黄梓琪加油,快拿接力棒。”正当我认为输定了时候,黄梓航意识到不妙,拿起接力棒使出全身的力气,往前冲,火箭爆发出全身力气向前猛冲,取得了第一名,我们高兴极了。
怎么样,我们班的“光速团队”是不是很厉害,不服你就和他们比一比吧。