四年级国庆节作文
左盼盼,右盼盼,终于等到了十一国庆节,这一天举国同庆,普天同乐,每个人笑容满面,欢歌笑语。有人趁着长假游玩祖国的大江南北,有人去了博物馆、文化馆、图书馆,饱览祖国上下五千年的文化。过去的国庆节,我过得不开心,这是因为过去没什么活动,而今年的国庆,我过得可有意义了。
今年我们的活动是去野炊,我一听这消息一蹦三尺高,小小的心灵充满了欢乐,并不禁手舞足蹈。在去八水的路上,我仔细看着路上的风景,“哇!真美!”我情不自禁地说。这一路上天高气爽,云淡日丽。我拉下窗户,一阵阵风吹拂我的脸庞,沁人心脾,“啊!真舒服!”
到了八水山脚下,我、妈妈、姐姐还有两个哥哥跋山涉水终于到了目的地,我先看到了高山流水。紧接着看到了几户人家带着小孩吃烧烤,看见他们的脸上沾满了笑容。“一翔一翔!”“咦,怎么有人叫我?”回过头来,原来是馨怡。
我脱了鞋,光溜溜的脚,碰到了凉凉的水。他们还没准备就绪,于是,我和同学去里面的山取水,这一路真的是凹凸不平啊!
他们开始了,我把我最喜欢的食物放到了烧烤架上。我吃着喜爱的食物,听着小溪叮叮咚咚的响声,躺在温暖的石头上,看着美丽的山,人世间有什么比这个更美好呢?
过一会儿,大家打起了水仗,“呵呵!你的裤子湿了。”我们欢乐的声音在山里回荡。
这一天,在欢乐的气氛中度过,我喜欢这个快乐的国庆节!