大家好我叫孙赫,我是四年级的小学生,我有一双大大的眼睛,像猫头鹰的眼睛一样。小小的嘴和一对大门牙!就像是我牙齿的卫士一样站在那里。
我非常喜欢玩游戏,如:吃鸡、王者、飞车、荒野……但是我知道我是一名小学生,我要以学习为主。但是一到学习,呃……我就开始发懵,尤其是语文和英语,是我的弱项,有一次我们考试了,我考数学的时候非常顺利,写的非常起劲儿,但是一到语文和英语就开始发懵,语文只考了70多分,英语还没及格。
我非常淘气,因为有一次我和好朋友去翻小区的围墙,从墙角一用力就跳出来了,我第一眼就看见了一个监控摄像头,顿时把我们吓一跳,我们撒腿就跑。
虽然我有时会淘气,会对学习有抵触,但我在不断学习新知识,我会做一个对社会对国家有用的人。我叫孙赫,希望大家都能记住我!