胡语蝶
我是胡语蝶,十一岁了,是一位四年级的小学生。
你一定很想了解我吧?那我简单地介绍一下吧!我有一张圆圆的脸蛋,一头乌黑发亮的短发。小小的鼻子,我的眼睛不算很大,但还挺有神。对了,我的鼻子下面还有一张可爱的小嘴。
我是一个爱看书的孩子。每当看到一本本有趣的图书时,我都会津津有味地读起来,看了一页又一页。我多么渴望在知识的海洋中不停地漫游啊!我的很多知识都是从一本本课外书中得来的。读书教会了我怎样成为一个勇敢、聪明的人,读书让我变得充满想象力,充满好奇心。
我也有一些缺点,比如上课注意力有时不集中,做事情时会马虎,但我相信,我今后会改正的。
这就是我,你了解我了吗?