亲爱的外星人:
你们好!
我是一个地球的居民,很喜欢读关于宇宙探索之类的书;在书上我了解到很多有关宇宙的知识,我向往太空,期盼和太空中的你们接触,和你们成为好朋友。
我有许多问题想向你们请教,比如:你们住在哪个星球?你们的身材、模样和我们人类一样吗?你们有没有来过地球?恐龙灭绝和你们有关系吗?你们的飞船的形状是圆形吗?你们有自己的语言吗?如果没有,那你们用什么方式和其他人交谈?是心灵感应吗?你们希不希望与人类交朋友?是你们造成了那些千古之谜吗?如:百慕大三角洲、UFO不明飞行物、通古斯大爆炸、复活节岛神像、埃及金字塔、天降活鱼、尼斯湖水怪……
哦,亲爱的外星人,请你们原谅我对你们提出一连串的问题,因为我太想了解你们了,而且我坚信,过不了多久,我一定会亲自揭开你们那些神秘的面纱。我非常希望与你们广泛交流,成为好朋友。
如果有空的话,请到我们的地球上来玩玩,到时候,我一定会盛情款待你的。我会做你的导游,带你到中国和西班牙各地去走走,我相信你肯定会喜欢的。
祝你们身体健康,期盼你们来地球作客!