亲爱的祖国:
您好!
2049年的祖国一定是很美丽,很宁静,没有战争也没有污染的!
那时候的人们都过着幸福安宁的日子。每户人家都能吃上热气腾腾的美味饭菜,祖国再也没有一个乞丐。
那时候的科技肯定很发达。汽车排出的是薄荷味的清新空气;在家里如果要看电视的话就说“开电视”就可以了,电视节目还可以随着自己的心意变换;电视对眼睛没有伤害,再也没有人戴眼镜。街上的治安很好,人们都遵守交通规则,没有一个人闯红灯;那里的人们都很富足,银行再也没有被抢劫过;你要吃饭的时候只要和机器人说一声就可以了,它就会把烧好的食物摆到你的桌子上,然后等你吃完后,又会把盘子洗干净摆到柜子里;如果有人生病了,只要给他吃一粒彩色的糖就可以了,过几分钟后他的就病会好了;那时还有冬暖夏凉的衣服,可以治脚气的鞋,装上就可以飞的翅膀……
那时候的动物都在自己的自然家园里欢乐地玩耍、嬉戏:兔子正在吃着绿油油的青菜;小鸡在地里捉虫子;小鱼在水中愉悦的游泳;老鹰在天空中自由的翱翔;狮子在自己的领地上捕猎……
2049年,是中华人民共和国建立100周年的纪念日。我相信,未来的祖国一定会更加强大,更加美丽!
祝您:
繁荣昌盛!蒸蒸日上!