奋战在一线的医护人员:
你们好。
疫情发生以来,我一直关注着你们,最美的白衣天使,在这里,我要向你们致敬。
对你们英勇的抗疫行为,我起先不那么了解,因为平时就只是在医院里见到你们的身影。但是,通过这次疫情,我深深的了解了感动了。
我感动于你们的无私。为了方便穿上防护服,你们剪去了美丽的长发,要换做我,肯定舍不得,一天戴几十个小时的护目镜,把白白的脸勒出了深深的红印。拥有这些标志的你们,永远都是最美最帅的白衣天使。
我感动于你们的伟大。所谓白衣天使,就是年轻的孩子,披上了白大褂,他们也是妻子、丈夫、孩子。为了救治已经成为重症地区的武汉,你们离开了家乡、离开了家人,扮演着自己的角色。
加油,为了繁荣昌盛的祖国母亲和骨肉同胞们,我们一定要团结,击败病毒和死神。待到春暖花开时,我们一起拥抱在灿烂的阳光下,与天使们一起翱翔,
祝白衣天使们身体健康、工作顺利、万事如意。