写一封信四年级上册
写给姑姑的一封信
亲爱的姑姑:
您好!
首先,我要说:“姑姑,谢谢你,我希望你在那边过得好一点。你现在已经有了家庭,有了女儿,有太多的事不要责怪自己,因为你没有错呀!你为什么要责怪自己呢?我之所以知道这件事是爸爸告诉我的。
谢谢你,姑姑。我很喜欢你给我买的书,尤其是《简笔画》这本书,这样我上美术课的时候拿出来就可以照画了,不用看着老师在上面画的,因为老师画的实在是太复杂了,根本画不出来。姑姑,您可不可以再帮我买一本书啊!书的名字叫做《小学生作文》,因为有些时候我实在写不出邱老师让我和同学们写的作文。
我下一个星期要考英语,我觉得这次的考试应该会比较简单一点,因为第一单元的单词都很简单,而且有一个学霸坐在我的附近,所以我学习得非常轻松。
祝您身体健康,工作顺利。