亲爱的妈妈:
您好,好久不见了。您的身体怎么样?工作顺利吗?生活过的开心吗?我可真有点想你了。
妈妈您知道吗?我的生活中发生了很多的事情,我就挑一件小事和你说说吧!您知道,我很爱逛超市,买零食。记得那天,我拿奶奶给的10元钱,去超市买我喜欢吃的零食。当我哼着歌到了超市门口,我快速来到了薯条区,看见了很多零食,有巧克力,饼干,虾仁。.。.我拿起饼干和巧克力,看见一共要十一元。可是我只有10元买哪个好呢?我就念起从学校里学来“咒语”:点兵点将,骑马打战,有钱喝酒,没钱滚蛋,鸡蛋鸭蛋手榴弹,炸死鬼子三千万,不是它就是它?手指向了巧克力,于是我把饼干放在原位,快速的走到售货员阿姨那里,付了钱回家了。妈妈,等你回来,要给我买好吃的饼干哦!
最后,我祝您身体健康,万事如意!