物品说明文作文400字
提到文具盒,大家一定都不陌生吧,它是我们上学必备的物品。 下面就由我来为大家介绍一下我的文具盒吧!
它是由帆布做成的,如果不小心弄脏了,用洗衣粉一洗就又变的干干净净,还会散发着一股淡淡的清香,沁人心脾。
它一共有两层,大层里装着各种各样的笔每当画图时,铅笔这员大将就会跳出来帮助我 一起完成这道题;每当老师讲到重点时,记号笔就派上用场,帮助我标出重点;蓝水笔可是笔中的统帅,它每时每刻都在帮助我解题,写出文章。
小层里面装着我努力得来的 二十八个小桔币。里面的笔芯也是我的另一员隐形大将,如果水笔没水了,换上一根就又能写了。
我之所以这么喜欢它,可不止因为这些,它 是我十一岁生日时妈妈给我买的。它还有一个小小的挂钩,书包装不下时,它可以挂在书包上,节省书包的空间,十分方便。它是浅粉色的 ,就像火烧云刚刚出现时的颜色。里面还装着我的小玩具,下课时,我可以用它来缓解压力,是我的放松大将。
这就是我喜爱至极的东西,怎么样,你心动了吗?