开心的一件事作文
我最开心的一件事就是去年爸爸、妈妈带我和姑姑一家三口去参观上海世博会。
来到世博门口,到处是人山人海。走进世博园,每个展馆都各有各的特色,一个比一个漂亮。给我印象最深的是国家馆里一百多米长的动画版的《清明上河图》,我看到后非常惊讶,画卷中的人物都在不停的动,而且每个动作都不重复,展现了我们国家先进的科技水平。爸爸一早就去沙特馆排队,等了两个小时后我们终于看到了球幕电影,太刺激了,随着画面变换,我仿佛在天空中飞翔。
最好玩的是瑞士馆的观景缆车,加拿大馆的小丑表演,西班牙馆的巨型娃娃,美国馆的4D电影,我还第一次品尝了石头冰激凌,土耳其老大爷亲手给我们制作,还和我合影留念呢。
经过世博会的游玩,我感觉环游了一次世界,见到了肤色各异的外国人,对各个国家的历史文化建筑有了更深入的了解。中国太伟大了,能举办规模这么大的世博会,我做为中国人感到非常自豪。
我最高兴的一件事,是那次班干部竞选。
记得当时我很紧张。轮到我了,因为太紧张,我总是忘词。后来我干脆直接读稿子。为了弥补这份缺憾,我就尽量读的很有感情,很动听,并且念的非常流利。念完后,教室里马上响起了一阵十分热烈的掌声。这时,我就像刚被批准出牢的犯人一样,长长的舒了口气,随即像风一样的回到了位置上,不停的边喘气边拍胸口。因为紧张总算是过去了。
听过所有竞选人的演讲,老师拿出名单,要我们举手表决,然后开始点名。选到我时,人数过半,太好了!过了一会儿,老师公布我成为自己竞选的目标——语文学习委员!一个多么令人高兴的消息啊!我当时就想马上回家报喜讯了,甚至还想告诉所有认识我的人呢!
回到家,妈妈还没回来。我连书包都没摘就拿起了电话。在电话里我激动的告诉妈妈我竞选上了,妈妈表扬了我,我甜甜的笑了。