我思虑着,走到了营业厅,给三个人分别充了10元、20元、30元,以便于,我好分辨他们中谁把话费还给了我。出了营业厅,我便忙碌起来了……
我满怀信心的拨通了第一个号码,接电话的是一个中年妇女,我很有礼貌的和她寒暄了几句。当我提及话费的时候,她突然厉声道:“什么?什么话费?没有的事,你一定打错了……”还没等我说话,她便挂断了电话。我很漠然,只好无奈的摇摇头。
我怀着充满期待的心情拨通了第二个号码,我刚刚想说话费的事,只听那边传来一个女孩子的声音,有气无力的说道:“谁啊?今天我太累了,有事以后再说吧。"然后“无情”的挂断了电话。我只好替她惋惜了,50元钱就不属于她喽。
我有点不想打了,也不敢打了,我怕我会再次失望。不过游戏已经开始了,总该将实验进行到底吧。
我怀着最后一点“侥幸”的心理拨通了最后一个号码,听声音是一个中年男子,我小心翼翼地询问话费时,只感觉耳边如同乌鸦叫般般一样刺耳:“不错啊,是有人给我充了30元钱,不过,谁让你充的啊,这只能说明你傻……”
"唉,难道这50元钱我真的送不出去了吗?如果真的没有人要,我只好将它充入我自己的手机吧!”