春天的故事优秀作文
春天来了,这个充满希望的季节来了。我“咔嚓”终于破壳而出。
我用鹰特有的嘴啄了啄羽毛,贪婪地呼吸着的空气,环视四周,绿油油的森林,清脆的流水声,碧绿的草丛,一切都生机勃勃。
我要学飞翔了!看着哥姐姐们在天空中翱翔,简直羡慕死了。我仰望蓝天,纵身跳下树干,拼命拍动翅膀,但我的身体还在下坠。“啊”我闭上双眼,双腿拼命摆动,但还是摔到了地上。
昨天是因为没有先跳起来,第二天,我又开始尝试。双腿用力一蹬,跳出树干,使劲拍打双翅,“砰”,由于我蹬得太猛,接到了树上。
哼,我就不信!第三天,我看着满身的伤,想到如果试飞再次失败?算了吧,我不飞了,之前两天历历在目,我不禁失落起来。但看着其它鸟御飞翔,我又鼓起勇气,再次尝试。
一次、二次、三次——,经历一次次的失败,我终于能飞上蓝天了,我终于迎来了的我春天。