水,是人类的救命之泉;水是动物的生命之泉。人类和动物都离不开水,更不用说植物了。
水,你是根,我们就是树;水,你是地,我们就是楼房,我们处处需要着你,处处等待着你,想你去工作。
生命之泉:水,你做了多少好事啊,可是残酷的人类却把你污染,人类,你们可要知道啊,没有了水,生命就不存在了;没有了水,地球就会变得一片死气沉沉了,地球是我们生存的地方,可是,如果没有了水把我们给滋润,那么,该是多么可怕的一件事情啊!水,你把种子培养,你太伟大了,善良的人类,请你们记住:地球只有一个,想要保护它,就要从保护水资源开始。