一件开心的事作文
昨天,我们班去了“农夫乐园”玩,有很多开心事。
第一件让我开心的事是:我们全班大部分女同学都买了一个笛子,颜色有大红色、粉红色、黄色,其中我就买了个黄色的。我、徐骋怡、蔡李珺一下子就学会怎么吹了,还在一起合奏了好几首曲子,而且还挺难的!不信,我们三人一起吹给你听听!
第二件让我开心的事是:吴老师带了一个小妹妹一起去玩,我觉得小妹妹很可爱,她的名字叫妞妞。第三件让我开心的事是:我带了好多好吃的东西去和大家一起分享,真高兴!
昨天真开心,真希望以后能多有这样的机会和同学们一起玩!