小学,像一阵风,就这么飘走了。好似昨天我们还欢聚一堂,今天就要洒泪挥手告别。就像《伯牙绝弦》里的伯牙和钟子期,一次相见,终生再无机会。最让我难忘的,是万老师那勇敢和对我们的爱。
有一次,本来要举行散学联欢会,结果郑州市一片大雾。.。重度污染。.。爆表,放雾霾假。结果我们就直接进入寒假了。到开学的第5天,万老师神秘的给我们发了个纸条。上面写着:“今天下午可以带零食,手机。然后用很小的字写着”我们今天下午要把散学典礼补了,只有我们和三班补。
下午,我带着手机背着包到了学校,我准备介绍串联线路。老师对我们说:布置场地的时候别太高调,声音也别太大。
然后,我们就开始了低调的演出。我上台的时候,老师专门让我们小声点。我介绍完了以后,获得了一大片掌声,也有几个人“哦”了一声。最终,我们完成了低调的散学联欢会。
这次联欢会的成功,大部分的功劳都在万老师身上。没有她的勇敢和对我们的爱,我们可能有这次演出吗?