描写成长中的一件事作文
我们每个人在成长中都有各种不同的经历,下面我来讲讲我成长中经历的一个小故事吧。
一个星期五的晚上,秋高气爽,夜里的秋风吹在身上,让人感到特别的舒服。妈妈带着我和弟弟一起出去散步了。一个小女孩从我身边快速地过去,我见她穿的不像是运动鞋,有点像是溜冰鞋。我问妈妈:妈妈,那位小女孩穿的是溜冰鞋吗?妈妈说:是的,那正是溜冰鞋。我说:妈妈,那你给我买一双,可以吗?妈妈说:好吧,买了后你要天天练习哦。我说:没问题。
不久后,我的溜冰鞋到了,我立马穿上拉着妈妈下去学溜冰。我一站起来,就摔了个痛快。真是的,这是什么溜冰鞋呀,一路搞的我摔倒。一天过去了,当我想对妈妈说我要放弃时,就对自己说:买都买了,一双溜冰鞋可要90多元钱呢,不能就这么浪费。于是我坚持了几天后,我终于学会了溜冰。我学会了!那时的我也有一点点不开心,因为要学会溜冰,都弄得我腿上都是伤痕。但我更开心我学会了溜冰。
这一件事告诉了我:只要你有坚持的勇气,不怕有多困难,又多么的苦,只要肯坚持,就一定会有回报。