中秋节记事作文
一年一度的中秋节到来了!家家户户都在弄团圆饭!
早晨,我还没睡醒,就听见“咝咝”的声音。你猜,这是什么声音?我相信你也能够猜得出来吧?没错,这就是炒菜的声音。
这声音把我给唤醒了,我想:它是想让我起床来帮帮大家的忙吧!我听从这声音的命令,起床去帮帮忙!
首先,我帮忙着削萝卜,再用清水洗,最后把它切成一片片的!
忙着忙着,都忘记时间了。十点多钟,爸爸把鞭炮放后,就开始吃饭咯……
晚上……
吃过晚饭,差不多就七点多钟了,我拿起手机,向各位老师发上祝福语,不同的老师,都回复了不同的信息。老师收到了我的祝福,我也收到了老师的祝福,真开心!呵呵!