李晓明的生日三年级作文
大课间,同学们坐在教室里讨论自己那美好的生日。多多笑眯眯的说:上个星期我九岁生日,妈妈给我买了一个特别大的蛋糕。紫星开心的说:上个月我也过了九岁生日生日那天全家人和我一起过。小豆豆兴高采烈的说:昨天过了九岁生日的大神是我和爸爸妈妈一起过的。
这时,李晓明坐在自己的座位上,看见窗户外面的雨。默默的说:我的生日也快到了,但爸爸妈妈都在外地工作,那我的生日怎么过呢?
然后,小明对小红说:李晓明的爸爸和妈妈在外地工作,我们可以找几位同学把李晓明拉到图书馆看书,我们就在教室里装扮。小红又说。:可蛋糕从哪里弄?小明说。:可以让小俊的妈妈做一个蛋糕,因为他们家是开蛋糕店的。小红高兴的说:那真是太好了。
小明就告诉了全班同学没有李晓明的时候。就在这时,同学们开始行动了,班长指挥着39位。同学办这场生日蛋糕会。小军跑回了家,又把事情的经过告诉了他的妈妈,妈妈姨做完生日蛋糕,小军就小心翼翼的拿着蛋糕回到教室。给了班长,班长就放到一个桌子上。突然李晓明回来了,大家一起唱了生日歌,小李晓明感动地说:谢谢大家,谢谢大家!原来同学们早就知道李晓明生日。