擦黑板作文500字
黑板报出过不少,但是这一次出黑板报是我印象最深的一次,毕竟是来到新学校第一次出黑板报。
这一天上午快要放学时,老师说:“为了迎六一,我们今天要进行黑板报大美容的活动。”老师话音刚落,教室里立即沸腾了起来。每个同学都在出主意。有的说折爱心,让班级这个大家庭更加温暖;有的说折千纸鹤,把我们的梦想递向胜利的彼岸;还有的说画画,为班级添一份绚丽的色彩……叽叽喳喳,此起彼伏。
中午,我们吃完饭早早来到学校,开始了自己的创作:折爱心、折纸鹤、画美丽的图画、写优美的作文。当然,我们班的画家陈季彤也少不了自己的作品。有素描、儿童画和卡通画等。我呢,和一部分同学一起折爱心,折纸鹤。不过,在折纸的过程中,我也收了好几个“徒弟”,他们折纸的速度都快赶上我了呢!张明畅和李苗苗还制作了手工画。我在黑板上臭美地贴了几张自己的艺术照还写了自我介绍呢!
周冰冰呢,成了老师的小助手,一会儿帮老师拿这个,一会儿帮老师拿那个,额头的汗水都浸湿了刘海。但她却不喊累,不愧是我们班当之无愧的“女汉子”。
在老师和同学们的齐心协力下,黑板报很快就制作好啦。瞧!班级后面的黑板上的宣传栏多么漂亮,像是穿上了一件美丽的外衣,多么靓丽!我们看着自己的劳动成果,开心地笑了。