擦黑板作文500字
我从一年级到四年级都一直陪伴着一批一批地同学们,我的主人就是同学们,他们有的非常的爱惜我,下课后都会把我擦拭的干干净净,可是有些同学就不一样了,他们把我的身体一起挪动,碰撞和乱涂乱画,这是我十分生气,我心想要是没有了我,看你们怎么上课?“哼“
你们知道不知道我的用处可大了,我不仅仅是一个黑板,我里面还有一个小房子,它叫班班通是用来播放课件的,有了它即便同学们没有带书,也没有关系。
哦,对了,说了这么多,你们还不知道我长什么样吧?别急,请等我娓娓道来。我长着一个长方形的身体,身穿深绿色的大衣,围了一条浅灰色的围巾,穿了一个田字格黄色短袖,可时尚了,哦,忘了介绍我的朋友啦!他呀,可没什么介绍的,身穿白色衣服可土气了,用一句话表示:没眼光!
其实啊,我和我的朋友还有一段小故事呢。有一次上课,我和我的朋友吵起了架,我的朋友非说在班级里他的功劳最大,我说为什么你的功劳最大,要是没有我,老师们上哪写字?难道写你脸上?我的朋友反驳到,要是没有我,老师的课怎么上?我说:……我们俩一直在那吵最后吵的筋疲力尽,我的朋友关机了,同学们没有上成课,这一点我还挺愧疚的。
听完了我的介绍和我的故事,你们都认识我了吧,我都让你们认识我了,你们应该让我认识认识你们到时候我们还可以做朋友呢。